Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Нормативно-правовые акты

Указ Президента от 1 февраля 2005 г. №110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих РФ"

Указ Президента РФ от 1 февраля 2005 г. N 111 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими РФ и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)"

Указ Президента от 1 февраля 2005 г. №113 "О порядке присвоения и сохранения классных чинов госужарственой гражаднской службы РФ"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 21.12.2018 №542 "Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации и порядке сдачи квалификационного экзамена федеральными государственными гражданскими служащими федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

 

Информация о результатах проведения аттестации и квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы

Информация о проведении аттестации государственных гражданских служащих Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в 2017 году.  

Информация о проведении квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в 2017 году.  

Информация о проведении квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в 2018 году.  


Информация о проведении аттестации государственных гражданских служащих Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в 2018 году

Информация о проведении аттестации государственных гражданских служащих Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в 2019 году

 

Реестр сведений об аттестации экспертов, привлекаемых Росприроднадзором

Сведения об аттестации экспертов, привлекаемых Росприроднадзором к проведению мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного экологического надзора и лицензионного контроля за период с 2015 - 2019 г.