Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
8-495-025-23-82 (контактный телефон)

Информация о проведении заседаний комиссии Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по г. Москве и Калужской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

31 июля 2020 г. состоялось заседание комиссии Межрегионального управления Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня: 

          Рассмотрение заявления государственного служащего о невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга. 

 Основанием для заседания комиссии послужило заявление государственного служащего. 

          Комиссией принято решение: 

          1. Признать, что причина непредставления государственным служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2019 год является объективной и уважительной. 

        2. С целью недопущения не предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга в дальнейшем государственному служащему принять все зависящие от нее меры для получения необходимых сведений от супруга для надлежащего исполнения ею соответствующей обязанности.