Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Арбитражный суд Московской области по протоколу Росприроднадзора принял решение о наказании ООО «Мерком» за нарушение лицензионных требований при осуществлении деятельности в области обращения с отходами
среда, 8 октября, 2014
По результатам проверки соблюдения ООО «Мерком» лицензионных требований Департаментом Росприроднадзора по Центральному федеральному округу выявлены нарушения лицензионного законодательства, а именно: допуск к работе с отходами работников предприятия, не имеющих соответствующие сертификаты, что является несоблюдением п.3 постановления Правительства РФ «О лицензировании деятельности по обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности», по данному факту надзорным органом выдано соответствующее предписание.
Арбитражный суд Московской области, на основании протокола, составленного Департаментом Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, вынес решение о привлечении данного юридического лица к административной ответственности по ст. 14.1 ч. 3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и признал данное юридическое лицо виновным в совершении указанного административного правонарушения.
Выполнение ранее выданного предписания контролируется административным органом.